Petfacebook

Aviso de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD REVISTAS PARA LA INDUSTRIA S.A. DE C.V.
Revistas para la Industria S.A. de C.V. con domicilio en Av. Insurgentes sur 605 Desp. 404 D col. Nápoles, C.P. 03810 Benito Juárez, México D.F. es responsable del tratamiento de sus datos personales
 
COMO CONTACTARNOS: Tel: + (52) 55 5659 8880; + (52) 55 5536 2100; + (52) 55 5543 1486 y/ó
info@pharmatechespanol.com.mx   info@vetmedicineespanol.com.mx   info@revistaspindustria.com.mx
 
¿PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Distribución de nuestra publicación, envío de información, promociones y avisos física y electrónicamente
 
¿QUE DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DONDE?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Recabamos sus datos personales de forma directa en exposiciones, ferias y congresos. Los datos que solicitamos en este tipo de eventos son los siguientes:
 
 Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
 
 
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
 
 
DATOS PERSONALES SENSIBLES:
 Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a (RAZA, RELIGION, PREFERENCIA SEXUAL).
 
¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?
Puede solicitar a través de nuestros medios de contacto dejar de recibir información por correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones [enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@pharmatechespanol.com.mx; info@vetmedicineespanol.com.mx; info@revistaspindustria.com.mx o vía telefónica + (52) 55 5659 8880; + (52) 55 5536 2100; + (52) 55 5543 1486 y/ó fax: + (52)55 5659 8879
 
¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?   
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad info@pharmatechespanol.com.mx; info@vetmedicineespanol.com.mx; info@revistaspindustria.com.mx o vía telefónica + (52) 55 5659 8880; + (52) 55 5536 2100; + (52) 55 5543 1486 y/ó fax: + (52) 55 5659 8879, o visitar nuestra página de Internet www.pharmatechespanol.com.mxwww.vetmedicineespanol.com.mx; www.revistaspindustria.com.mx; sección aviso de privacidad completo. ;  
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. info@pharmatechespanol.com.mx; info@vetmedicineespanol.com.mx; info@revistaspindustria.com.mx
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
[Nombre completo, correo electrónico y teléfono y motivo del cual desea dar de baja sus datos en nuestras bases. 
 
 
¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?
 
En un plazo máximo de [10] atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de [UN CORREO ELECTRONONICO]. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con [PROVEEDORES, LABORATORIOS], para [ESTUDIOS DE MERCADO, INVESTIGACIÓN Y DE SARROLLO DE NUEVOS PTRODUCTOS].
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
[Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, incluir la cláusula:] Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
[En caso de requerir el consentimiento expreso en términos de la Ley:] En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:
□ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad 
□Nombre y firma autógrafa del titular
□ Medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto
 
 
 
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos Modificaciones al aviso de privacidad requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
 
 
 
USO DE COOKIES Y WEB BEACONS
 
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica [señalar dirección electrónica].
 
¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?
 
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx [opcional la habilitación del vínculo]. 
 
 
 

Anuncios

Anuncios

Cloud Tag

bienestar labrador comerciales mordidas gatos ejercicio cautiverio juego dulces irritación conciencia criollos veterinarios hospital raza casa elección del nombre limpieza navidad

Patrocinadores